x
l o a d i n g
logo

Políticas de Privacidad y Cookies

 

1.- Objeto y contenido del sitio web. Cumplimentando los datos solicitados en el formulario de contacto el Usuario solicita la remisión de información relacionadas con las actividades de GRUPO DE MARIA AUXILIADORA El cuestionario recoge datos de carácter personal a efectos identificativos de contacto dichos datos no serán cedidos a terceros.

● Datos recabados: dirección de correo electrónico, nombre, apellidos, teléfono, domicilio.

● Finalidad: el registro de los interesados para la remisión de información sobre las actividades del GRUPO DE MARIA AUXILIADORA y en su caso, gestionar su colaboración

● Legitimación: consentimiento del interesado que se dirije al GRUPO DE MARIA AUXILIADORA.

● Plazos de conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se mantendrán a disposición de la administración pública, jueces y tribunales, por los plazos legales establecidos para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

El acceso y utilización de www.mauxiliadora.org

en adelante el “Sitio Web“, tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación sobre las formaciones de GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA a los visitantes del sitio web. La consulta de los contenidos del Sitio Web no constituirá por sí misma ningún tipo de relación contractual y su utilización es responsabilidad exclusiva del usuario. La información incluida en el sitio web puede contener referencias a terceros a quienes se hace referencia a efectos enunciativos y con quienes no existe colaboración.

El titular del sitio Web, no será en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir en la información facilitada por el visitante.

GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA puede ofrecer determinada información sobre proyectos a efectos informativos. El titular de la web no adquiere un compromiso ilimitado para mantener o conservar los contenidos, pudiendo ser retirados en cualquier momento a discrecionalidad.

 

2.- Propiedad Intelectual. Quedan reservados en favor del titular de la Web www.mauxiliadora.org todos los derechos sobre los contenidos -textuales y gráficos. Queda prohibido cualquier uso de los contenidos de sitio web concretamente, sobre las imágenes, diseño, textos, marcas, logotipos, código fuente y cualquier otro susceptible de protección, sin la autorización expresa del titular, salvo la posibilidad de compartir contenidos cuando lo autorice GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA.

Todo el contenido es original y producido por GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA salvo que se indique lo contrario. Queda prohibida la reproducción del contenido del sitio web por medios técnicos o materiales, tampoco se permite que los contenidos sean referidos en otras publicaciones.

Por ello, el usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio Web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual, pudiendo dar lugar al ejercicio por parte del titular de la Web, de todas las acciones judiciales o extrajudiciales que pudieran corresponder en ejercicio de sus derechos.

 

3.- Protección de DatosGRUPO DE MARIA AUXILIADORA en calidad de responsable-titular del sitio Web y en cumplimiento de la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, concretamente, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. En adelante, RGPD, informa que los datos personales que sean facilitados voluntariamente serán incluidos en un registro de actividades, creado bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de poder gestionar sus peticiones y/o consultas, y si así fuese solicitado por el usuario enviarle información sobre contenidos relacionados con los voluntariados descritos en esta página Web.

Los datos no serán cedidos a terceros salvo fuera necesario para cumplir disposiciones legales, no se realizarán transferencias internacionales. Los datos personales se conservarán mientras se mantenga relación con GRUPO DE MARIA AUXILIADORA, más los plazos de prescripción legales que se apliquen a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, los datos serán conservados para fines históricos.

Ud. podrá ejercer los derechos de acceder, rectificar, limitar, cancelar y solicitar la portabilidad de los datos dirigiendo a tal efecto un escrito a info@mauxiliadora.org (acompañando copia de un documento oficial que le identifique). El responsable del tratamiento se compromete a observar la obligación de secreto de los datos de carácter personal que nos facilite, a tratarlos de forma confidencial y a guardarlos adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo las previsiones establecidas en el RGPD. Los datos de carácter personal serán tratados para las siguientes finalidades:

– Envío información sobre voluntariado promovido por el GRUPO DE MARIA AUXILIADORA

– Atender consultas o solicitudes de información.

– Recibir aportes.

 

4.- Enlaces. GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA no se hace responsable de los contenidos a los que se dirigen los enlaces ubicados en el sitio Web, en su caso, según lo establecido en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de fecha 11 de julio (LSSI). El usuario es el encargado de aceptar y comprobar los accesos cada vez que acceda. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los lugares donde se encuentren.

5.-Responsabilidad. Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que GRUPO DE MARÍA AUXILIADORA pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones de estas condiciones de uso. Así mismo, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, de conformidad con la Ley, las presentes condiciones de uso, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, se obliga a no utilizar el sitio Web, sus contenidos o servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos, siendo contrarios a estas condiciones, o lesivos de intereses o derechos de terceros, o que, de cualquier otra forma, pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la Web, sus contenidos o impedir un normal uso de esta por parte de otros usuarios.

 

6.-Ley aplicable. Las condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia derivada de la interpretación o aplicación de los contenidos o servicios contemplados en el sitio Web, las partes acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder